资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 拟建项目 ? 投资动态 ? 正文

湖南津市二季度重点建设项目集中开工 10项目总投资23.3亿

来源:全球起重机械网??人气:1881
|
|
|

近日,津市市举行宁能热电联产项目主体奠基暨津市二季度重点建设项目集中开工仪式,此次集中开工的重点工程项目有10个,总投资23.3亿元。

此次集中开工的10个项目分别是宁能热电联产项目、嵘鑫年产5万条高分子风管生产基地建设项目、台龙年产12000吨藠果深加工建设项目、湘澧盐化食用盐体质升级技术改造二期小包装食盐仓储配送中心项目、南北特年产50万件豆制品生产线技术扩建项目、力源生物沼气发电工程等项目。10个开工项目涵盖工业产业、能源产业、城市建设、基础设施等多个领域,项目总投资达到了23.3亿元,对加快津市市的产业转型升级、城市面貌提升具有十分重要的意义。

今年以来,津市市全力推动实施“工业立市、产业兴城”战略,始终把项目投资作为稳增长的第一抓手,抓好项目储备、入库,加强对上争取资金、政策的力度。津市市全年安排重点项目90个,计划年度投资57.86亿元。1至5月,全市共完成固定资产投资35.4亿元,占全年计划的37%,相比去年同期增加3.3亿元,增长10个百分点。

?

移动版:湖南津市二季度重点建设项目集中开工 10项目总投资23.3亿

相关信息

?